Olio di girasole PNG Trasparente

Scarica gratis la migliore e la migliore di alta qualità Olio di girasole PNG Trasparente "sfondi disponibili in varie dimensioni. Per visualizzare la risoluzione completa della dimensione PNG, fai clic su una delle miniature dell'immagine qui sotto."

Informazioni di licenza: Creative Commons 4.0 BY-NC


Inviato da su Nov 29, 2021

Il girasole è un olio non volatile estratto da “. L’olio di girasole viene ampiamente usato come olio di frittura in e come emolliente nelle applicazioni cosmetiche.

L’acido linoleico, un grasso polinsaturo e l’acido oleico, un grasso monoinsaturo, costituiscono la maggior parte dell’olio di girasole. Gli oli con diverse quantità di acidi grassi vengono creati attraverso tecniche di allevamento e produzione selettive. Il sapore caratteristico dell’olio espresso è neutro. C’è molto in questo olio.

A partire dal 2017, la creazione di girasole del genoma e ibrido per aumentare la produzione di petrolio sono in lavorazione per affrontare una maggiore domanda di olio di girasole e variazioni commerciali.

Nel 2018, â â â â â â Â â â â â â â ha rappresentato il 53% della produzione globale di olio di girasole.

L’olio di girasole è particolarmente soggetto all’ossidazione poiché è prevalentemente costituito da acidi grassi polinsaturi e monoinsaturi meno stabili. Calore, aria e tutti attivano ed esacerbano l’ossidazione. Mantenere l’olio di girasole a basse temperature durante la produzione e, oltre a conservarlo in un tinto cupamente colorato che è stato trattato con un protettivo della luce ultravioletta, ridurrà la rancidità e la perdita nutrizionale.

I solventi o la pressatura degli espellenti possono essere utilizzati per estrarre l’olio di girasole. I semi di girasole sono ⠀ œCold “in condizioni basse per estrarre l’olio di girasole senza l’uso di solventi chimici.

L’estrazione di solventi, il devalumi, la neutralizzazione e lo sbiancamento possono migliorare la stabilità dell’olio di girasole e renderlo adatto per l’alta temperatura, ma rimuove anche alcuni nutrienti, sapore di olio, acidi grassi, fosfolipidi, polifenoli e fitosteroli. A causa delle alte temperature utilizzate nel processo, alcuni acidi grassi polinsaturi saranno trasformati in grasso trans. Sebbene l’olio di girasole non raffinato sia meno stabile al calore, mantiene più del suo naturale contenuto di vitamina, sapore e colore.

Scarica Galleria trasparente PNG Oil Oil PNG.

PNG correlati: